С Днём Победы

Помним - что обязаны жизнью,
Помним - как ковали отцы
Славу - и свободу России,
Чтобы - захлебнулся нацизм.

С Верой - и лихими делами,
Встанем - и пойдём снова в бой.
Будем - мы гордиться отцами,
Память - вознося над землёй.

Правду - что враги затирают
Так же - в пасть вобьём кулаком,
Чтобы - поколения знали
Как Народ Победитель - боролся с врагом.


Рецензии