Отвесные скалы
Отвес, вертикаль,
Внизу вверх начало,
Вбивается сталь.
Страховка свисает,
Звенит карабин,
Один клин вбивает,
Другой вслед за ним.
Отвесные скалы,
Уступ для ноги,
Отвес вертикали,
Держи карабин.
Свидетельство о публикации №124050800724