Милому Локи Тому Хидлестону посвящается

Ты нравишься мне
Своею улыбкой
Талантом своим
Безусловно харизмой

Как Локи играл ты
Много раз я смотрела
И кажется мне
Тебя разглядела

Как раньше тебя
Не видела я
Хоть в фильмах Марвел
Тебя видела я

Ты просто прелестен
Прекрасный актер
Пускай в твоей жизни
Ты будешь сам себе режиссёр

Пускай будет много
Главных ролей
Лишь счастье и радость
Будут в жизни твоей

Дора Люкс
09.05.2024


Рецензии