Страна банкрот

12   16:09. -  16:15.                07.05.2024
(....)  + 2 ~~~`  НОЧЬЮ был СНЕГ, лежал всю ночь !!!   (вторник)
Наброски-!06-12
Опубликовано на Стихи.ру 08.05.2024.


                СТРАНА    БАНКРОТ


       У-КРА-И-НА  -  СТРАНА    БАНКРОТ.
                МНЕ   НАРОД   ЕЁ   ИСКРЕННЕ  ЖАЛЬ.

       УПРАВИТЕЛЬ  -  МОРАЛЬНЫЙ   УРОД,
                А   НАРОДУ   ВСЕМУ  -  ПЕЧАЛЬ...


                Ф2ООО


       У-КРА-И-НА  -  такое написание  -  символ  разделённости,
                так  реально  есть  -  по  факту.               
               


Рецензии