Напишу роман
Ждать,
Мне без тебя не нужен мир
Весь.
Больше ничего не хочу я
Знать,
Хочу лишь что б ты была
Здесь.
Мне б вернуться назад
Вновь,
Там, где счастливы были
Мы.
И кипела внутри
Кровь,
Это время прошло,
Увы.
В миг изящный созрел
План,
Не отказаться от надежды
Бы,
Напишу я тогда
Роман,
Будем счастливы в нём
Мы.
Внезапно славу обрету
О да,
Известным станет имя
Моё,
Прочитаешь эту книгу
Тогда,
И поймёшь ты про нас
Всё.
Свидетельство о публикации №124050800719