Уменьшите усилия для желаемого поведения

Представьте, что вы прокладываете тропу через лес. Удалите камни и корни, разровняйте поверхность, и путь станет легким и привлекательным. Так же и с желаемым поведением: облегчите ему путь с помощью процедур контроля предшествующих условий, и оно пойдет вперед, как путешественник по гладкой тропе.


Рецензии