Ты прилетишь...

Мне кажется, ты больше не вернёшься…
Нет, прилетишь обратно, точно…
Но только не сюда…
Я чувствую, ты где-то остаёшься…
Сбегаешь, будто бы нарочно….
И словно в никуда….
Со мной безмолвно, тихо расстаёшься…
Оно и верно, там так срочно…
И потому бежишь туда…
Теперь я знаю, ты оттуда не вернёшься…
Пришита не ко мне, и прочно…
Ты прилетишь, меня покинув навсегда…


Рецензии