невидимая девушка, ред

НЕВИДИМАЯ ДЕВУШКА, ред.
==========
Когда ж ты, выйдешь?
"Из комфорта",-
-"сУетной работы"?...
...
"Безвременье" ж, обычно,-
-"не навязывает, срок",
Когда,-
-"итоги подбивать",...придЁтся,...
...
Ты, тогда,-
-"во мелочах-копейках, стылых дней",
Напрасно,-
-"ищешь прок",...
...
В них, кроме,-
-"глупостей житейских",
Вряд ли что,...найдётся,
Хоть,-
-"разбейся вдрызг"!...
...
Хоть,-
-"заблудись, да, заплутай",
"Во,...клавиши",
Во "поиск",-
-"до икоты",...
...
Пусть, "хлопочет",-
-"суть твоя",
"У дровяной,...печи",-
-"забот постылых",...
...
Зря!...
...
"Икон напротив", скрип,-
-входной дверИ,
Всё,-
-"пошло, пусто, и,
"Постыло"....
...
"Валенок-соседей",-
-"хоровод унылый",
И они,-
-"икон напротив,...тоже",
"Маются",
И тоже,-
-у печи,
Среди, "дерьма"-
-"колонии, калош во дЫрах",...
...
Вот, и,-
-всё,...
...
Всё,-
-так и будет,
"Не спеши, себе,...признаться",
В том,...что знал,
Ну...
-чувствовал,...
...
Не просто, всё,
И где то ж,-
-"есть подвох"!
"На званой этой,...свадьбе",...
...
И, особенно, тогда,
Когда невеста, представляла,-
-маму, мать,
Да,-
-"дальнее", и "близкое",
Короче,-
-"родственников ворох",
Чтоб я сдох!...
...
"А где то там",
"За потолок, событий",-
-"маков море",
И,-
"слоняются они, валяются"!...
...
"Ни дать, на взять",-
-ромашки,...вдоль дорожек,
И не надо,-
-"дел пустых",
Когда,-
-"беда не горе",
И товарищи,-
-"плечисты",...
...
Счастлив ты...
...
И,-
-более того,..."возрадуйся"!
"Не мает",-
-"Мендельсона гвалт",
А в уши,-
-"цокот" нежный,...
...
"Каблучков рюмашки",...
...
Качаются,
"Несбывшихся надежд",-
-"фигуры пьяные",
Рвут горло,-
-пОсулы себе,
Что,-
-никогда не поздно,
Воскормить ещё,
Во "славу холостяцкую",-
-табун жребцОв...
...
Смешно, и вижу,...как,-
-приветствует "сию заяву",
Всем,-
"невидимая девушка",
Любовь,...
...
"Ссыпая",-
-"прелестей своих, зерно",
Поверх,-
-"юнцов субтильных" поголовья,
"Во средУ",-
-"певцов",...
...
А есть ещё,
Без "штампа", "где свобода",
"Племя",-
-"жеребцов",
"От пут, свободных",-
-"храбрецов",...
...
"Пикаперов",-
-порода,...
...
Ты ж, желанья,-
-"в поводУ держи",
Надейся на,-
-"беззлобности погоду",
Чтоб,-
-"во старости тебе,
"Даб, доживёшь,...
...
"Какой нить",-
-"пенсион",
"Да,...обломился",
Да,-
-"от властности, щедрот",...
...
От внуков же,
Коль,-
-"гордость потеряв", попросишь,
"Хлеб да воду",...
...
Подадут, но,..."Боливар",
Двоих,-
-не вынесет,..."бедняга,...
...
Так,-
-когда ж ты выйдешь?
Из комфорта,-
-"бабьих чар"?
В реальную, действительность,
От,-
-"мУжеского роду",...
...
Узнаешь, "ту",-
-"любви невидимую девушку",...
...
СВОБОДУ)))...
============


Рецензии