пять звёздочек

пять звёздочек
Самсонов Саша
(пять звёздочек)
===========
Тот "остров страсти",-
-был не мил...
Ни богу "ЯХВЕ"!...
Никому,...
"Соседства" ярости с любовью,-
-не творил господь...
Да никогда!
Не быть им вместе!...
...
"Ни с какого боку",-
-срок такой,...
"Вменял", рассудок твой,...
Пороку...
...
Там всё не "впрямь",...
"Наискосок"!,...
И берег "слева", "сердцем резал" берег правый...
Который правым, якобы,...себя считал всегда,-
-лишь, оставаясь,
-"илом на печали дна",
И "каплями на камни",...
...Всем "слезам слеза",...
..."Пророчием",...
"Творений Мураками"...
...
Да окуналась, в "голубые дали",-
-рассыпав в "неба очи",
-в "росы" прелестей,...
...Вода,...
...Не "в сроки"...
Никогда...
А как тогда,-
-когда "срывались", с "круга" карусели,
-"кос неплетённых...вЕсени"...
...В глаза...
...
Туманом,...
Тёмно серым,...день скрывал,...
"Дурман копеешный", "всегдашнего" веселья,...
Что в круге том,
"Смеясь",... висел,...
Справляя,-
-"в старость",...
Новоселье...
============
Гелене Смилявской..."не милое"...


Рецензии