Я не хочу быть боле одним из

Я не хочу быть боле одним из ...
Считайте фикс идеей или блажью,
Минутной слабостью, её такой каприз,
Но не ищите только душу вражью.
От безразличия, порядочно устал,
Держать в строю равнение на что-то,
Я просто был и вот, теперь не стал,
По воле по своей, а не кого-то.
Не видел, чтоб ценилось что-то тут,
Но много было самой разной фальши,
Я не люблю, когда в ответ мне лгут,
Не так уж важно, что же будет дальше.
Пусть будет и пускай и без меня,
Никто не ощутит размер потери,
А я уйду, себя тем сохраня,
На выход здесь всегда открыты двери.


Рецензии