Бессмертный

Девятого , как только рассветает
Мы слышим  снова гулкий стук по мостовой-
Шагает,шагает , шагает
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК дорогой боевой

Встают колонны ,небеса их отпускают ,
Победной поступью пройти над всей Землёй
И наша память никогда не забывает о тех,
Кто жизнью заплатил , чтоб жили мы с тобой.

Идут они колонной бесконечной
И стар и млад, полк женский, полк мужской.
Потомки ваши  мы  колени перед ВАМИ преклоняем
За подвиг вечный ваш  , за Солнце в небе и за наш покой!


Рецензии