Как держится за ветку высохший листок...
Так в жизни я цепляюсь за её остатки.
И даже самый слабый ветерок
Случится победителем в той схватке.
Я не ропщу, у каждого свой век.
Рождения у всех у нас похожи,
Но вот, как умирает человек,
Меня пугает до противной дрожи.
К всевышнему молитву возношу,
Хоть понимаю, каждому воздастся,
Мой светлый ум не отбирай, прошу,
И до могилы на своих ногах остаться.
Октябрь 2023 г.
Свидетельство о публикации №124050807079