Штурмовики...

Штурмовики , первые всегда вперёд,
Несмотря на солнце или снег и лёд ,
Зачистка - это наша работа,
Но вначале -  танки и пулемёты ,
Штурмовики , секунда до смерти ,
А может и меньше ,  вместе работа,
Это нормальная тема,
Окрик, граната , контролька ,
Могли бы сдаться нам в плен,
Люди , цели , первым идёт кто - то,
Всё жёстко и чисто командир , нет проблем,
Русский спецназ работает,
По окопам ваших вен .

 


Рецензии