Какие планы на осень?

«... Учиться меньше думать,
Стараться больше жить.
Собрать букет из листьев,
Гулять, творить, любить.
Прекрасность созерцая,
Довериться судьбе.
Пойти дорогой длинной,
Чтоб привела к тебе (себе)...»

21.10.2023 г.


Рецензии