Спасибо Вам
Природа балует Вас дивной красотой,
Но не всем дано, всё это видеть.
Лишь витязь добрый с чистою душой,
Способен оценить и льдинкой не обидеть.
Спасибо Вам за чувства и за слабость
Женскую, что с искренней душой
Проявляется в большом и малом,
С неизменной духовной высотой.
Свидетельство о публикации №124050807064