***

Есть люди,которые очень не близко...
И нас разделяет огромная даль.
Но души-родные...
И помнишь добро!
И каждый миг с ниму-люби!Вспоминай!
Купались ,мы, в море!
И море играло!
Песок сыпал ,золотом, под ноги пыль!
Мы были так счастливы,
Рады закату!
Прекрасно быть радостным и молодым!
Нас Каспий обнял!
И поднял над рутиной!
Омыл водой светлой,
И дружбу дарил !
Я рада-Вас знаю!
И с вами я ,вместе!
И Бог ,нам, знакомство не зря подарил!
   Моим Каспийским друзьям!08.05.24


Рецензии