Сам виноват во всём
Когда-то может в этой жизни,
Тобой обижен был твой друг
И ты затеял эти козни.
Тебя унизили не вдруг;
Ты унижал людей порою,
Не сознавая,что их боль
Теперь стоит и за тобою.
И обманули вдруг тебя;
Оправиться -не хватит сил,
А ты забыл,что иногда
Обманывать других любил.
Теперь всё это принимай,
В 3-х крат сильнее,чем ты сделал
И лишь сейчас поймёшь за что
Тебе"ответка" прилетела.
Свидетельство о публикации №124050807053
Татьяна Чеголя Шелепина 15.06.2024 06:06 Заявить о нарушении