Болеро
Помню я памятный вечер,
Старой пластинки шипящий,
заезженный звук.
Тени от тающей свечки,
Ласку твоих обнимающих,
трепетных рук.
Твой поцелуй помню словно в тумане я
С шёпотом тихим: "Молю!"
Сразу поверила в счастье свидания,
В слово святое: люблю.
Это мотив болеро нам
Щедро дарил незабвенный
момент теплоты,
Не предвещая обмана,
Музыки такт предрекал
воплощенье мечты.
Быстро забыл ты свои обещания,
Сердцем пылаешь к другой!
Словно пластинка сгорела в том пламени...
Вечно - не всё под луной...
Не повторить этот вечер божественный,
Надо ли помнить о нём?
Рана на сердце осталась не леченной,
Жжёт болеро в ней огнём.
08.05.2024
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №124050807044
Анна Евгеньевна Васильева 16.05.2024 09:14 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 16.05.2024 13:31 Заявить о нарушении