У Дня Победы нет срока давности

У Дня Победы нет срока давности.
Время не властно над ним,
Память о нем в полнейшей сохранности
Потомкам передадим!
Никакая фашисткая гадина
Не сможет нам помешать
Через тысячу лет с этим праздником
Русский народ поздравлять.
С Днем Победы, дорогие товарищи!
Счастья свободными жить!
С нашим народом, с песнями нашими
Кто может нас победить?
09.05.2024
00:02


Рецензии