Войной опалённые строки

Войной опалённые строки
Писали солдаты в бою.
В минуты затишья к ним Муза
Являла и диктовала строку.

Спасибо отцы наши, деды!
О Вас память вечно храним,
Что нашу страну отстояли
И не отдали врагу!


Рецензии