Пробуждение

Ты сегодня так рано проснулась
И с улыбкой ко мне потянулась.
Столько нежности здесь расплескалось
И вся в нас без остатка осталась

Удивляюсь, моя дорогая,
Как же мне ты досталась такая.?
Образ милый и в музыке , в цвете
Нет такого  прекрасней на свете.

Голос твой моё сердце чарует
И в душе моей радость рисует.
Как прелестные светятся глазки
В ручках нежных рождаются ласки.

Я познал с тобой прелести рая
Обо всём в этот миг забывая.
И люблю тебя, ангел небесный,
Подарившая мир мне чудесный.


Рецензии