Весною

Весна посмотрела на цветочный луг.
Ей понравилось как зеленеет вокруг.

На солнце глядит и улыбается свету.
Художник, пишите же скорее картину.

Добрый свет весны идёт по планете.
Да пояляются с радостью в мир дети.

Подружиться с весной и ждать лета.
Запасаться их теплом до новолетия.

Шагает дружно с весной отряд мая.
В нем радость и печаль встречаются.

Искренней весны нет в целом году.
Она капель несёт, жару и прохладу.


Рецензии