Вести с фронта

В каждом доме и каждой квартире ждут вестей с фронта,
То ли жив наш герой, то ли рядом с ним разорвалася бомба.
Будем ждать, кулачки крепко держать,
Чтоб живыми пришли вы дому.
Вся Россия за вас молит бога и ангелов святых,
Чтоб победа была и вся западна нечисть ушла
С Украины в могилы,
К Люциферу и прочие ады.
Мы верим в вас наши сыны,
Мы верим в вас, Российские, наши солдаты
Всю нечисть добьем и живыми к дому придём,
И знамя победы поднимем где надо.

23.02.2024


Рецензии