белая ночь

белая ночь не горят фонари
серп золоченый господь уронил

острый клинок поднимая со дна
волнам кидает русалка одна

жадные окна на лунный обряд
ровно три века безмолвно глядят

львы стерегущие берег Невы
память хранящие камни немы

белая ночь колдовская луна
в небе кораблик русалка одна


Рецензии