снова мы вместе

Снова мы вместе
Как Лобо и его волчица
К черту всякие вести
Лишь бы чем-нибудь поживиться

Твои волны всё больше
И ветерок прохладный
У костра нет костёрши
Она ему и не надо

Пока я живу мы дружим
Я делюсь только с тобою
Мы заглядываем в лужи
Иногда отразиться с Луною

Однажды прибудет праздник
Наверное самый важный
Расстанутся тело и разум
И не заплачут даже

Светятся твои звёзды
Жаждут сюда прорваться
Я им готовлю гнёзда
Атомами обменяться

Мимо запах сирени
Радость в тяжести листьев
В цвете вспышки весенней
Загадочного лингвиста


Рецензии