Отбивное заливное
- строго ты меня спросила.
Объяснял тебе, как мог:
- К Дню Свиного Валентина
Я подарок приволок!
...Им меня ты и отбила...
А я слёзы лил в платок.
С улыбкой Владимир
PS Никто из главных героев не пострадал)
Свидетельство о публикации №124050806917
Александр Орлов 44 09.05.2024 09:44 Заявить о нарушении