Настоящий мастер

Образование –
Это когда
Ты знаешь,
Что тебе нужно,
И где это взять.
Остальное –
Не имеет значенья.

У настоящего
Мастера
Нет и не может быть
Коллег.
Мастер – это Мастер.
А больше в науке
Никого нет.

8.05.2024


Рецензии