отпусти
И я отпустила .
Потому, что с добром к тебе, брат
Потому, что любила.
За всех тех, что держала в плену
И годами морила
За обиды, что тем нанесла,
А тебе все простила..
За сердечность твою и любовь,
Что за всех искупил ты,
Я простила их всех за тебя
А тебя отпустила…
Свидетельство о публикации №124050806900