День Победы 24

А ведь мы их тогда не добили,
Хоть казалось свели на корню.
Над Рейхстагом свой стяг водрузили,
Завершив большой кровью войну.

Нет семьи, где героев б не чтили,
Кто погиб иль вернулся домой,
И с прошествием лет не забыли!!!
Потому, как их подвиг живой.

Только погань опять возродилась
Пауками фашистских крестов.
С Днем Победы!! Бог с нами. Мы сила!!!!!
И сейчас одолеем врагов .
09.05.24


Рецензии