Сколько грязи кругом

Столько грязи кругом, обмана и фарса,
все хотят в ресторане тебя разводить,
одно сплошное коварство, кто скажи готов полюбить?


Полюбить за глаза и за милую душу,
что дал руку и она  не упала на пол,
за то что ее  понимаешь,
чтоб понял ты -свое нашел.

Не боятся что сделает твои  голые фото
и она в сети его разместит,
шантажировать будет, все ради денег,
такая святое в себе не хранит.

И вытянув все пошлет тебя на фиг,
а ты как оплеванный будешь стоять,
как мог ты довериться этой пройдохе?
Она ведь Любовь растоптала опять.


Рецензии