Простенькое

Нет охраны у меня
И простая в доме дверь,
Что всегда открою я
Для родных и для друзей.
Я и авто не имею,
Я везде пешком хожу
И об этом не жалею,
Даже плюсы нахожу.
Нет нарядов у меня,-
Наряжаться не люблю.
Удивляются друзья:
Танька, ты живешь в раю.
Все не главное, конечно.
Главное есть у меня
Те, кого люблю сердечно.
Это дружная семья.


Рецензии