Пшеницу роняя с ладони

Пшеницу,  роняя с ладони,         
Туман, разрывая руками,
К лугам, где игривые кони,
Траву истоптали следами…

Туман заблудился меж сосен,
Туманил волнистые гривы,
Конь в яблоках был грациозен,
А яблоки были, как сливы…

Столкнулись миры с луною,
Следы приближались с востока…
Мой конь покачал головою,
И хлопнул дверями - чертога….

И зёрна пшеницы рассыпав,
МЕда расплескав по рукам,
И майских не слушая всхлипов,
Я буду искать свой Ашрам...


Рецензии