Ищу её

Я не могу понять в какой момент
Исчезло то, что в жизни знал всегда я:
Создание, в чей адрес комплимент,
Хотелось слать всегда, добра желая.

Где та, что в слёзы в радость и в печаль,
Где та, чья сила в слабости считалась…
Не та, орущая, что ей «врагов не жаль»,
А та, что мир, всегда спасти пыталась?!...

Ищу её я, впав в ажиотаж,
Средь женщин, что теперь мужчин суровей,
Но вместо лиц, лишь вижу макияж,
На масках, что всё время супят брови…

Прошу, вернись, так не хватает глаз,
Теплом и светом, что всегда нас грели…
Ты в доброты узде держала нас,
Собою заслонив все «Casus belli»!

Ищу её…


Рецензии