Мыслей Дат 08. 05. 2024

@SerFlairing96:
Мыслей дат
Устройство
Глава На грани
Написана 08.05.2024 по пути
Поезд ; Кисловодск- Туапсе
Под впечатлением ; от 6 ого
Фестиваля Строп Кадр.
Нами Нация Строп Кадр--
Делится на три Категории
1. Лучший фото Кадр на Стропе.
2. Лучший ; Кадр( исполнитель) среди Всех представленных Трюковых Кадров в том числе
Стеб
3. Лучшее трюковое Видео
Снятое со Стропы....
4 Мини фильм 16 мгновений и
37 сотых. Коллаж -37 Фото и
Мини фильм на 16 секунд.
5. Рецензия и статья с фотками НЕ ЖУР. ФАК
6. ПОСТ ; РЕЛИЗ
7. Выжимки и сценарий на
7 Фестиваль

МыслеДат ; сработал и
В 8888 году в GOR oDe
MonroviR- (ошибка Автора)
OBRIVIAR-8888 обозначилось
Присутствие (человека) однако вокруг и даже около
Никого не было Видно
MARK-XVI тый Замер на месте и перешел на ты с
Эфиром в котором мыслил
Повернул голову вправо влево
И догадался А скорее Ощутил
Красавца бестелесного- XII того брата GoR1637E
KASSEONA-XII в поле ; зрения Марка-XVI того попали еще несколько голосов Это Был ЭрХЭ100-III
Тий брат GOR1637E  отвечающий ZA ZVYKI на просторе ZemLi и в Эфире в
Частности и Двое братьев
Близнецов Глюк и Клюк как
Их называли Свои а именно
IGRISH-14 тый
IGRI44CH-14 тый
Оба отве44али ;
За игры и их Игровые зоны
Были строго Поделены на
Двое. Например Если
IGRISH-14 тый создавал
Мыслеформы то
IGRI44CH-14 увосмерял труды
Брата дополняя труды Брата
Близнеца убедительным светом Карлика созвездия
Близнецов отчего мысль пребретала автоматом игру
Разума Мыслящего думающего и фантазирующего индивида
Любого образа от Пчелавека
До Микронного  организма
Выделительной мыслительной СИСЬКИ ТЕМОЙ ( ДОП. автора)
Чего там только не намешано было и при Всем при Этом
 совершенно не обращаясь к
19 тому ( назовите правильно)
Подсказка автора 1. Энергия
2. Место где распиваются
3. Ме100 имение....
Кто же Этот -19 тый и какое
Именно отношение Он имеет
К Мыследату?? Какова его
Роль в процессе становления
Мысли???
Если Управлением и направлением МыслеДата
Позволено Заниматься исключительно и только
Марку-16 тому. Хранитель
МыслеДата Марк-16 тый
Был полностью ; освобожден от Мыслей в
Его поле деятельности находились Слуховые Звуковые и самого разного
Виды Вибраций включая Эфир и соединения Эфирных
И еще 16 ти человеку не Известных( из глубины Космоса) Со Вибраций и Созвучий Мыслей и Не Мыслей ; с Марком-16 тым
РаZO Брались идем. К 15 Тому

Глава Посвящается моему
Новому( Старому) другу
ЕвГению  Анатоличу Соленому.


Рецензии