Забыть...

Молчание... И капли серебра
стекали медленно по каменной стене
Слова пытались правду рассказать
и превращались в солнечный рассвет.

Молчание... Слепая тишина
глотала звуки призрачных шагов
И скованная холодом земля
вдруг оживала в пламени твоем.

Молчание... И ледяная ночь
в который раз пытается забыть
твое тепло и черно-белый дождь
беззвучно плачет, так же как и Ты...


Рецензии