Эмфаза 155. - сменились падежи - Констатация

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
[Аналитическая Миниатюра. Эмфаза.]
(Де-софистическая Констатация).
Социально-Политическая эмфатическая поэзия импульсных рифм.
|



Не помогли Абрамсы, Хаймарсы и Джавелины.

Потому, видимо, падежи дательные

 сменились на падежи винительные.

-
В новом американском пакете помощи для Украины

 (на удивление) теперь (присутствуют) вооружения не наступательные,

 а исключительно - оборонительные.




Вс) 28.04.2024


Рецензии