ЗЕЛЯ - Макбет Криворожского Уезда

  Неправда , что "Один - не воин в поле",
      И Клоуны не так уж и простЫ !
  Не так страшны "Кухарки" на Престоле ,
       Как эти местечковые Шуты .

   Уездный "Мухосранск" или "Крыжополь" -
   Для них , как старт в иную Благодать...
    Они дыханье Власти - "чуют жопой"
          И всё готовы за неё отдать !


Рецензии