смех-наташка,... плюс, рем

СМЕХ(НАТАШКА)
"ред.-ред.)))
=============
Что ж в ней, "такого",-
-нашёл ты?...
...
Может быть "шёпот",-
-"глаз, шёлковых"?...
"В разноголОсьи толпы",-
-"рисовано-грубой",...
...
Может,-
-"бровей колосья"?
Да, "вздёрнутый нос",-
-над "росою губ"?...
...
"Что ж в ней,...такого",-
-нашёл ты?...
...
Лишь "вздОрный",
"Растрёпанный",
"Наспех одетый",
Как,-
-"тающий снег, по весне",...
...
"На крыльях вздоха",
"Взлетающий",
Смех...
=========
***
=========
Утро,-
-всё рассудило,
Мудро и просто,...
...
Голову любовь "уронила",-
-в "простынь погоста",...
...
"Бродит листвою",-
-шуршащее эхо;...
...
-Прощай,...
...
Нищее и унылое;...
...
-Жаль, ты,-
никогда не узнаешь!
-"Что это",...
...
-Было...
==========


Рецензии