Мы в памяти храним

Мы в памяти храним солдат погибших,
В боях отвоевавших нашу жизнь.
Мы чтим ,в молитвах , жизнь отдавших,
Не преклонивши головы в бою.

Не виноваты мы,что поздно рождены,
Но понимаем ,что случилось это,
Лишь потому ,что победили вы,
Солдаты воевавшие за это.

Так пусть не тухнет памяти огонь .
Будем нести его через года,
Передавая ,в поколенья, памяти тепло ,
Чтоб не настигла их подобная беда.

Мы помним каждого , его портрет в строю.
Бессмертный полк идёт неутомимо.
Вечный огонь горит пусть в честь твою,
Солдат , чья жизнь оборвана врагом,
бесчинно.

8 мая 2024г.


Рецензии