Бессмертные

Как много потомков, участников
Великой Священной войны,
С портретами Воинов ратников
На праздник Победы пришли.

Пусть смотрят на нас фотографии
Глазами дедов и отцов.
С Отчизной срослось биографии
Отважных Советских сынов.

Не вытравить Память народную,
Кровавых и огненных дат,
И ярость в сердцах благородную,
Что Подвигом стала солдат.

Им вечная Слава безмерная!
В шеренгах застыли стрелки.
Звучит канонада победная,
Бессмертные с нами полки!


Рецензии