24 - 001 hiking

карты мнутся под рукой
что к концу их пролистала
мир привычный предстаёт
вдруг лоскутным одеялом

на котором есть места
выше всех на километры
нам в одно из них лететь
по веленью снов и ветра

знали мы о нем всегда
но нечетко смутно слепо
отнесет пилот туда
нас с тобой ломая небо

дав возможность разгадать
для себя эту загадку
вот и все пойдем уже
наше время на посадку


Рецензии