И так легко на сердце...

Сверкает перламутром
Седая гладь дорог.
Травою изумрудной
Май стелется у ног.

Разносит легкий ветер
Черемух аромат.
В малиновом рассвете
Купаться месяц рад.

Иду от хаты к хате -
Невестятся сады.
Поет, о, Божья Матерь,
Душа от красоты.

И так легко на сердце,
Как не было давно.
Не подсыпай, жизнь, перца...
В унынье жить грешно.
01.05.2024


Рецензии
Не подсыпай, жизнь, перца...
В унынье жить грешно. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   28.07.2024 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.