Душистый май метелью ярой...
Искрит огнями зимних стуж
Или дождинкою хрустальной
Смеётся в отраженьи луж.
Цветенье мая скрыто шалью -
Подарком щедрым февраля.
Укутана холодной лаской
России поздняя весна.
08.05 2024г. г. Калуга
Свидетельство о публикации №124050806771