Домой

Небо оделось тучами,
Набухло слезами горючими
И будет плакать,
На листья капать,
На окна лить.
Промокнем без крыши мы.
Как же быть?
Домой торопиться надо.
И мамочка будет рада,
И папа возьмёт на ручки.-
В квартире оно как- то лучше.

Стрижи всей семьёй прилетали,
В балконные рамы стучали,
Кричали:
- Откройте нам окна,
  Крылья до нитки промокли!

А завтра осеннее солнце
Теплом на прощанье коснётся.
В полёт!
Мы уходим в полёт!
В Тивате нас ждёт самолёт.
В Стамбуле немного побудем,
Улыбнёмся хорошим людям
И сядем в другой космолёт,-
Планета Россия нас ждёт!


Рецензии