музыкант, рем. ред

МУЗЫКАНТ, ред.
==============
О, эти трепетные руки!...
...
Щербатых "клавишей оскал",
"ТысячегОрло",
От натуги,..."хрипит",-
-"органная скала",...
...
О,-
-"взмОкший лоб",
"Волос палитра",
Холодный ряд ,-
-клавиатуры,...
...
Взгляд!...в "перекрестии пюпитра"
"Скупые титры",-
-партитуры,...
...
"Озноб спины,...полузабыт",-
-"избитый быт",
Как,-
-"план второй",...
...
"Другая жизнь", ты,-
-пьян и сыт,
Безумной этою игрой,...
...
"Финал",-
-"бессонницы творенье",...
...
О, музыкант!,
"БезлИцый зал",-
-не знал,
Что это,-
-вдохновенье!...
...
Ты,-
-умер б,
Если б,-
-не играл...
===========


Рецензии