Нежностью Питер объят

Нежностью Питер объят!
Как долго мы этого ждали.
С каждым тёплым лучом ,
Новый листок наблюдаем.

Всё больше улыбок прохожих,
Всё больше пейзажей похожих.
В парках сплошной изумруд
И скоро цветы зацветут.

И нежной своей красотой
Приветливо скажут :"Постой!
Домой не спеши уходить,
Впитай настоящую жизнь!"

Нежностью Питер объят!
Нежнее становится взгляд.
Заглянула весна в гранит
И нежность её манит.

7 мая 2024 г.


Рецензии