с? м0deaтвlon

Что-то резкое и теплое мешало мне сконцетрировать мой взгляд,
Я пытался стряхнуть это, и разглядеть существующий без меня мир,
Но руки находили лишь две дырки в глазницах на моем лице,
Из которых сочилась жидкость лопнувших глаз.

Я умер?

Этот  мир, в котором меня не существовало.

Я жил в маленькой расщелине на тротуаре, посреди оживленной улицы,
Мне была неприятна человеческая какофония и факт сосуществование кого-то со мной.
Мир принадлежал мне, моя расщелина, в которой я жил и наблюдал,
Это весь мир.

Я рисовал узоры на своих страницах,
Меня впечатляло стихийное бедствие пробегающих людей,
Они были заняты и не извинялись, случайно убивая друг друга,
Они оставляли мне чернила для моего творчества - собственную кровь.
Я разглядывал великанов, строил их образы, без памяти о существование.

Озарение.

Бог оказался человеком, проходящим мимо меня,
А молитвой о жизни оказалось мимолетное течение, игрой слов,
Вычерненной в нашей памяти травмой, что режет скрежетом,
Любое восприятие социального движения. 

Структурным принципом новообразование в моей деструктивной черепной коробке,
Является- фундаментальным отрицанием бога, с последующей верой в его существование,
Античный синтез асоциальной циклотомии и возвышенной оценки собственной жизни. 

Мой мир, в нем стало некомфортно...
Я стал еле помещаться, единственным поток воздуха и солнце:
Стала расщелина, мой дом, время разрушало её, образуя дыру,
Куда стали пролазить тонкие каблуки,что втыкались в мои глазницы.
И разрушали мое тело, уничтожая мой комфорт. 
Они становились на секунду частью меня, а после исчезали, не оставляя ничего,
Лишь я оставлял на кончиках их подошвы собственную кровавую жидкость.

Признание.

Нет... Это не мой мир, это трещина незаметная для бога,
Трещина на твоем асфальте, человека проходящего мимо,
Всего лишь мелочь, для которой социальному строю нет никакого дела.
Великий марш прогресса и развитие, на фоне моего регресса.

Я всего лишь залитый собственной кровью таракан,
Жадно сгребающие и доедающий остатки подошвы,
Чью нору, вот-вот зальют бетоном рабочие, вместе с содержимым и нажитым,
Увековечивая мой лирический и никому ненужный образ мученика.

Калейдоскоп моих ужасов подходит к концу,
Оставляя на моем месте комфортные для пешеходов тротуары,
Не находя выхода выбраться наружу в ваш мир, мир без меня
Не мой мир без вас.
You 8?3242, I ****?.
Вот оно, истинное одиночество, с?м0*deaтвlon...


Рецензии