Дочерям отца Даниила Сысоева
Даже те, кто не умел, перекрестились...
Мы внимали вам, от жути цепенея -
Иустина, Ангелина, Дорофея...
Дочерьми Христова воина являясь,
В мороке кромешном не сломались!
Вы в молитвах доброй мира половины:
Ангелина, Дорофея, Иустина!
И теперь горит надеждой сердце,
Что все вместе мы поможем отогреться
Чудом не увязшим в зла пучине -
Дорофее, Иустине, Ангелине!
Свидетельство о публикации №124050806692