мечта, ред

МЕЧТА
===========
Уйти бы из города душного,-
-южного,
Чуть позже,...шести,...
...
"Где шесты",-
-тополей,
И из лип,...аллея,...
...
Взять бы себя "в горсть", и,-
-"унести",
"В гости",-
-"к пенной, прибойной,...шлее",...
...
"Высыпаться бы, щербатой галькой",
"Под волны накат",-
-лечь,...
...
Выспаться!
Наверняка,-
-станет...легче...
...
"Города горькую гарь",-
-смыть,
Угрем,-
-"утечь, в тень",...
...
Чтобы потом,-
-всю свою жизнь, жить,
В белой,
Морской,
Пене...
================
(..."угрем"...угорь...Угорь-рыбка такая юркая скрытная...)
=========================================================


Рецензии