Эмфаза 154. - кто же они..? - Когитация
[Аналитическая Миниатюра. Эмфаза.]
(Де-софистическая рефлексия).
Социально-Политическая эмфатическая поэзия импульсных рифм.
|
Всё безумнее и тревожнее
наши атипически повторяющиеся дни
в масштабе разворачивающейся битвы (эпической).
-
Пусть какие-то /незначительные/ нюансы
из внимания таинственно ускользают;
Но всё-таки (панорамно) видно,
что (же) в действительности происходит.
[... и в происходящем явно отсутствует позитив.]
-
Одно крайне обидно,
что у человечества нет разумных альтернатив;
А есть только потенциал математического альтернанса.
|
-
Всё более невозможнее
понять - кто же они,
те, кто в Америке - (в кавычках - демократической) -
абсолютно всем повелевает?....
... и всех (жителей) с ума сводит.
Вс) 28.04.2024
Свидетельство о публикации №124050806621